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Nachricht vom 07.08.2014    

Tückische Lebensmittel erkennen

Info-Abend in Höhr-Grenzhausen gibt Tipps zur guten Ernährung. Ernährungsexpertin informiert über Krankheiten auslösende Stoffe in Gerichten.

Foto: Wolfgang Tischler

Höhr-Grenzhausen. Zuckerguss, der Alzheimer auslöst; Schizophrenie-Mittel im Essen; gefährliche Fertigpizzen: Das sind nur einige Themen, über die die Ernährungsexpertin Kerstin Awan am Donnerstag, 25. September, in Höhr-Grenzhausen spricht.

Unter dem Motto „Man ist, was man isst“ lädt das Familienzentrum „Arche“ der Evangelischen Kirchengemeinde zu einem Referentenabend um 20 Uhr ins Gemeindehaus (Telpitz-Schönauer-Straße 2) ein. Ein Abend, der sich gesundem und weniger gesundem Essen widmet: Kerstin Awan spricht über Gene, Gifte und Zusatzstoffe in unserem Essen; geht auf Unverträglichkeiten und Übergewicht ein und gibt Ratschläge, welche Lebensmittel man mit gutem Gewissen kaufen kann. Eine Anmeldung im Familienzentrum ist wünschenswert (Telefon 02624/9416685). Der Vortrag ist kostenfrei – Spenden erwünscht.


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