Westerwälder Genusstage mit Probiermesse und Schlemmermenü
Die Westerwälder Genusstage laden am Freitag und Samstag, 13. und 14. Oktober, zum Kennenlernen, Probieren und Einkaufen ein. Veranstaltungsort ist der Stöffel-Park in Enspel. Die Messe öffnet am Freitag von 14 bis 19 Uhr, und am Samstag von 11 bis 17 Uhr. Der 5-Gänge-Menüabend am Freitag, 19.30 Uhr, ist schon buchbar.
Enspel. Ein Füllhorn guter Regionalprodukte erwartet die Besucher Mitte Oktober im Tertiär- und Industrie- und Erlebnispark Stöffel in Enspel. Nach der erfolgreichen Premiere im letzten November setzt der Westerwald Touristik-Service Montabaur als Veranstalter die regionale Genießermesse fort und beweist mit der bunten Schar interessanter Manufakturen und Erzeuger wie vielfältig die Region in Sachen guter Lebensmittel aufgestellt ist. Rund 20 Aussteller stehen für Qualität und Liebe zu guten Produkten.
Diese Anbieter sind mit von der Partie:
• Vidal Fischfeinkost aus Staudt
• Kleine Fromagerie aus Oberrod
• Wild & Feinkost Andreas Zöller aus Kammerforst
• Westerwälder Ur-Topf aus Ransbach-Baumbach
• Bäckerei Seekatz aus Westerburg
• Die Hausmetzgerei aus Alpenrod
• Linsen und Leinöl Annahof Berg aus Orfgen
• Biolandhof Schürdt aus Schürdt
• Milchschafhof Wendeline aus Greifenstein-Beilstein
• Robert's flüssige Feinkost aus Montabaur
• Birkenhof Brennerei aus Nistertal
• Landwind Feinkost aus Asbach
• Siegerländer Senfwerkstatt aus Siegen
• Mein Kräutergarten Tees und Gewürze aus Wachtberg
• Röstwelt Kaffeekult aus Mudersbach
• Imkerei Ulrich Theis aus Rehe
• Kräuterwind Genussreich Westerwald aus Stahlhofen
• Marliese Fürst Keramik aus Alpenrod
• Landesjagdverband Kreisgruppe Westerwald
•
Das Beste aus Wald und Feld: Am Freitagabend wird es wie im vergangenen Jahr einen besonderen 5-Gänge-Menüabend geben, der in diesem Jahr „Feines aus Wald und Feld” als Motto trägt und in der historischen Alten Schmiede im Stöffel-Park stattfinden wird. In diesem Jahr ist der Landesjagdverband, Kreisgruppe Westerwald Kooperationspartner der Westerwälder Genusstage. Dies spiegeln sowohl der Infostand auf der Messe wie auch das kulinarische Angebot am Abend im Rahmen des Menüs wider. Westerwälder Wildfleisch ist ernährungsphysiologisch wertvoll und bietet hohe Qualität aus der Region. Gute Gründe, um dieses Naturprodukt noch mehr in den genussreich-regionalen Fokus zu stellen und den Konsumenten über Qualität und Zubereitungsmöglichkeiten im Rahmen der Westerwälder Genusstage zu informieren.
Preise und Reservierungen: Messebesuch 4 Euro, Kinder sind frei. Das 5-Gänge-Menüabend zum Preis von 68 Euro pro Person kann ab sofort beim Stöffel-Park reserviert werden, Telefon 02661 9809800, E-Mail: info@stoeffelpark.de.
Alle Infos auch über Homepage www.waellerland.de oder www.stoeffelpark.de.
Lokales: Westerburg & Umgebung
Jetzt Fan der WW-Kurier.de Lokalausgabe Westerburg auf Facebook werden!
Weitere Bilder (für eine größere Ansicht klicken Sie bitte auf eines der Bilder): |