Nachricht vom 20.09.2016
Sport
SG Marienhausen/Wienau weiter auf der Siegerstraße
Am Sonntag, den 18. September spielte die erste Mannschaft der SG Marienhausen/ Wienau in Dierdorf gegen die SG Ötzingen. Das Spiel wurde mit 4:2 gewonnen. Damit steht die Mannschaft auf dem dritten Platz. Am Sonntag geht es nach Siershahn.
Symbolfoto: NR-KurierDierdorf. In der 26. Minute erzielte Philipp Radermacher die 1:0 Führung, die kurz vor der Pause von Ötzingen ausgeglichen wurde. In der 55. Minute konnte Ötzingen gar mit 1:2 in Führung gehen. Nun wurde die SG Marienhausen/ Wienau wachgerüttelt, es wurde eine Schippe draufgelegt. So dauerte es bis zur 63. Minute, bis Marcello Chahino das 2:2 erzielte.

Kurz darauf verwandelte Philipp Radermacher einen Elfmeter zur 3:2 Führung, der Timo Wolfkeil in der 83. Minute das 4:2 folgen ließ. Zwischendurch konnte Torwart Jannik Vohl noch einen Elfmeter abwehren. Die drei Punkte blieben zu Hause und man belegt nun einen sehr guten 3. Tabellenplatz. Das nächste Spiel findet am Sonntag 25. September um 15 Uhr in Siershahn statt.