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Nachricht vom 08.04.2018
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Let's dance beim Italiener
Ein Tanzvergnügen der besonderen Art verspricht das Hotel-Restaurant „Favolosa“ in Alpenrod. Mit der im Westerwald einzigartigen Kombination aus Gaumen-, Augen- und Ohrenschmaus sowie Standard- und klassischen Tänzen hat sich Inhaber Gian-Paolo Pecere von seinen italienischen Landsleuten inspirieren lassen. Am 21. April lädt das „Favolosa“ zum Flying Buffet mit anschließendem Tanzvergnügen bei Live-Musik ein.
Ein Tanzvergnügen der besonderen Art verspricht das Hotel-Restaurant „Favolosa“ in Alpenrod. (Foto: (Favolosa)Alpenrod. Finden Italiener Gefallen an einer Sache, rufen sie „Bravo!“. Sind sie von dem Angebot begeistert, jubeln sie „Favolosa – Fabelhaft!“. Um diese emotionalen Unterschiede am eigenen Leib erleben zu können, muss man weder hervorragend aussehen noch südländisches Temperament im Blut haben. Ein Besuch im vor kurzem neu eröffneten Hotel-Restaurant „Favolosa“ in Alpenrod genügt, um der Lust am Genuss zu frönen. Und das auf vielfältigste Art: Denn neben einer authentischen italienischen Landküche, mediterranem Ambiente, komfortablen Übernachtungsmöglichkeiten und gastronomischen Events wartet das „Favolosa“ mit einer ganz besonderen Kombination auf: Gaumen-, Augen- und Ohrenschmaus plus Tanzvergnügen.

„Wir haben uns viel einfallen lassen, um im ,Favolosa' bestes Tanzvergnügen in einzigartiger Atmosphäre bieten zu können“, sagt Inhaber Gian-Paolo Pecere. „Wir möchten den Gästen schöne Stunden bescheren – stilvoll, bezahlbar, ungezwungen und gemütlich. Während samstags eher Partystimmung mit Life-Musik und Flying Buffet herrscht, schalten wir sonntags zum Tanztee ab 15 Uhr mit selbstgemachten Kuchen einen Gang runter und sind musikalisch gemütlicher.“

Bei seinem im Westerwald einzigartigen Konzept hat sich der Betreiber der in Altenkirchen etablierten Trattoria „Gust Italia“ von seinen Landsleuten inspirieren lassen. „Wir sind ein offenherziges und geselliges Volk, das sich gerne entspannt, gerne mit Freunden und Familie feiert und tanzt – begleitet von einem guten Glas Wein, traditioneller Küche und angeregten Unterhaltungen.“ Gerade aus diesem Grunde empfinden die Gäste auch jetzt schon beispielsweise das samstägliche „Flying Buffet“ als besonders angenehm, schafft es doch eine besonders zwanglose, jedoch ansprechende Atmosphäre, bei der sich ein jeder an raffiniert zubereiten Vorspeisen, Hauptgerichten und Desserts, serviert auf großen Tabletts am Sitzplatz, ganz nach gusto stärken kann. Am 21. April ist es soweit: „Das Essen wird ab 19 Uhr serviert, ab 21 Uhr spielt die Live-Band ,Top in music' zum Tanz auf“, gibt der Gastronom aus Leidenschaft einen Einblick in den Ablauf. „Standard- und klassische Tänze wie Walzer, Disco-Fox, Tango, Cha-Cha oder Rumba stehen sowohl samstags als auch sonntags im Vordergrund.“ Dass eine Platzreservierung empfehlenswert ist, versteht sich von selbst – auch zum Sonntagsfrühstück, das am 1. und 3. Sonntag eines Monats serviert wird. (PM)
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